Среди водных лилий милн

Yakov
Там, где листья водных лилий
Воду лили,
Спит - её качает рябь - кто там? кто там?
Дочь озёрного царя - вот так, вот так
Озеру качать её.
Кто сумеет взять её?
Смелей! Смелей!
Не смей... Не смей...
Дочь озёрного царя - кто ты? кто ты?
Взволновалась ветром рябь вот так, вот так.
Пробудилась - смех ей!
Кто поймать посмеет?
Заскользила вдоль по глади водной.
Постой! Постой!
Пустой, пустой
Пруд из водных лилий
Там, где лили,
Там, где ветры воду лили вот так, вот так...