Как рассердить благодушного пассажира

Александр Иванов
Диалог в автобусе (или в троллейбусе, трамвае):
- Простите, Вы выходите?
- Да. – Через некоторое время опять вопрос:
- А Вы на слЕдующей остановке выходите?
- Да. – Немного погодя:
- Простите, а перед Вами выходят?
- Да! – И, наконец, чуть позже:
- А Вы спрашивали?
- Да! Да!!!
- И что говорят?
- !!!

16.01.00 г.