Страшилки-2

Александр Иванов
Бодро шагали по шпалам ребята…
Бодро неслась электричка куда-то…
Бодро пришли «партизаны» играть –
Бодро вагоны теперь не собрать!

*          *          *

Крышечку люка откинули дети –
Бабушка Нюра теперь в лазарете!
(В школе учили закон на недельке,
Что притяжение к центру Земельки).

*          *          *

Сообразить не легко и не сразу,
Как засорить сток дерьма унитаза.
Всё же задачка детишкам удалась –
Места живого кругом не осталось!

*          *          *

С «зоны» хорошенький дядя вернулся,
С деткой в песочек играть окунулся.
Ласково что-то решил он сказать:
«Падла, балдеешь? Твою душу мать!»

21.07.99 г.

––––––––––––––––––
Не следует думать, что автор страдает
садистскими наклонностями или ему
доставляют эстетическое удовольствие
создание жестоких и нелепых текстов
распространённого в народе жанра так
называемых «страшилок». Однако, его
участие в конкурсе газеты «Веселуха»
породило на свет несколько «шуточек»
указанной тематики, которые, коварно
перехватив инициативу, стали открыто
и независимо жить своей собственной
жизнью, и автору ничего не осталось,
как смириться с объективными фактами.