Мне снится море...

Сплин
Мне снится море в тот далекий год,
Когда кончалось скомканное лето,
И мы, на поезд не купив билета,
Вернулись вновь к истоме черных вод.

Был берег пуст, мы одиноки были.
Шли без пути по серому песку.
Делили с морем счастье и тоску
И меж собой любовь свою делили.

Кричала чайка, падая в пике,
Песчинки кувыркалися в прибое,
И пахло осенью, надеждой и судьбою,
И истиной, зажатой в кулаке.

Давно ушли все наши поезда,
Следы и голоса приливом смыло,
И все - таки, когда – то это было...

...Но только я совсем забыл когда...