Эпитафия киплинг

Yakov
И я когда-то так шагал,
И ты окончишь путь.
Я много книжек написал.
Читал ли что нибудь?
Иди читай, а здесь не стой,
Не будь настолько глуп!
Там, в этих книжках, я - живой.
А здесь - я только труп.