Мне на первый взгляд показалось...

Стелла
Мне на первый взгляд показалось,
Что пришла наконец-то любовь.
И я рядом с тобою осталась,
В суете недосказанных слов.

Я тебя рисовала на стенах
Ручейками седого дождя,
Твое имя писала на венах,
Острым лезвием нежно ведя.

Но уходишь опять почему-то,
Ничего, как всегда, не сказав.
Ты зовешь меня маленьким чудом,
И зачем-то целуешь в глаза.

Я тебя отпускаю, хоть сложно
Мне одной оставаться опять,
И на белой стене осторожно
Твое имя дождями писать.