Когда душа обнажена

Л.Е.В.
Когда душа обнажена –
Любое соприкосновенье
Так тонко чувствует она,
Как кожа – ветра дуновенье.

Любое слово или звук,
Что отголосками былого,
Разбередив, срывают вдруг
Души защитные покровы.

Натянутая как струна
Или раскрытая как рана
Воспринимает все она –
Любой сигнал, что шлет нирвана…