Пора

Игорь Некрасов
На склоне лет,-
Пора,-
Пора Любви настала.
На вылет.
До утра.
Чтоб в кровь о покрывало
Колени сбить.
И, встретив дня начало,
Любить.Любить.Любить.Любить.
Чтоб пить.
Чтоб пить тебя.
И было мало.
И лить.
Лить жизни сок.
Устало.
Упасть.
На выдохе:
-Мой Бог!-
Пора.
Пора Любви настала.