Очертание сновидений

Сергей Пестов
Снова мне приснились стихи
Черно-белой теплой пургою.
Сквозь пургу не видно ни зги,
В ней мы потерялись с тобою.

Снова не увижу лица,
Вглядываюсь в строк многоточья...
Теплая метель без конца,
До утра каждою ночью.

Ну а утром тот же вопрос:
Где реальность-где ее тени?
Воплотись же из моих грез,
Очертание сновидений.