Я не помню, когда это было...

Aleka
Я не помню, когда это было,
Если было когда-нибудь это,
Время память мою растворило.
И закончилось дивное лето.

И попадали мертвые листья,
Их ковром по земле расстелило,
И не слышно ни свиста, ни трели,
Тихий лес затаился пугливо.