потеря смысла...

Л.Е.В.
Вот опять потеря смысла
Невзначай произошла, -
Как же быстро это вышло -
Раз и снова я - «квашня».

Видно где-то потеряла
Ту связующую нить,
Что энергию давала,
Ощущенье нужной быть...