Anima

Germina Nue
            Я - Анима. Я - птица. Я - река.
            Прислушиваясь, жду твоих прикосновений.
            Я - зеркало. Я - звёздный хоровод.
            Поток мой не спеша к тебе стремится.
            Я - мягкая и влажная трава.
            Трава, что тянется к тебе и к солнцу.
            Я пролилась дождём, обняла небосвод
            Прозрачной радугой. Я жду весёлой песни.
            Тех звуков жду, что мне позволят стать
            Беспечною игрой. Всемирным океаном.
            Неиссякаемым источником любви.
            Не радугою быть, но быть Омегой.
            И, главное, - быть клеточкой тебя!