Принцессочка утро, детское, после кап. ремонта

Katejka
Моя принце-принцессочка
Проснулась утром рано,
Надула губки бантиком,
Капризна и упряма.

А в спутанных волосиках
Корона золотая
Из самых ярких лучиков
Из солнечных блистает

Брильянтовая капелька
Застыла на ресницах...
Неужто Змей Горыныч
Осмелился присниться?

Противная горошинка
Забилась под перинку? -
Горошину мы вытряхнем
И оботрем слезинку.

Потом оденем платьице
Все в кружевах и рюшках.
Пойдем во двор кокетничать
С царевичем Илюшкой.