В бреду

Duchess
Я в агонии бьюсь…
Мне привиделся бес…
“Ты скажи мне, Чудной…”
Но бесёнок  исчез…
Я, похоже, лежу
На полу… Иль лечу?..
Я к себе, я к тебе
Возвратиться хочу!
Вот часы на стене…
Или это в бреду?
Или я за грехи
Оказалась в аду?
Вот какая-то дверь –
Непослушная вдруг…
Я хочу убежать,
Только… замкнутый круг…

Меня кто-то найдёт
(На земле? Или там?..)
Но не знаю я что
За спасенье отдам…

Мне привиделся бес…

                <12.05.00>