Стена

Duchess
***бесконечности посвящается

Лежу  на траве примятой,
А рядом со мной стена…
Прошу всех шальных и святых,
Рассыпалась чтоб она…

Лежу на траве, а где-то
Живут за стеной они:
Все чувства, весна и лето,
Надежд и удач огни…

Лежу на траве, нет силы
Ударить в дверь ещё раз…
За нею все лики милых
И шёпот любимых фраз.

Лежу на траве, а рядом,
Буквально рукой подать,
Стена неприступной оградой…
Стоит… и конца не видать…
                <28.12.99>