Не прощение

Duchess
Вы повторяли мне: «Богиня…»
Но я – всего лишь чепуха…
Вы всё твердили моё имя,
А  я к словам была глуха…

О, как в любви мне признавались…
А я – всего лишь пустоцвет…
Поцеловать меня боялись,
Таких как вы давно уж нет.

Вы распевали серенады,
А я, простите, просто дрянь…
Не заслужившая награды,
Простая, без рисунка ткань…

<8.01.00>