Ятебяникомунеотдам! ГАР

Стелла
Я тебя никому не отдам,
Потому, что ты мой, так надо,
Потому, что твоим губам
Так идет нежный привкус ягод,
Потому, что в твоих глазах
Растворились кусочки лета,
Потому, что в твоих словах
Я на все нахожу ответы.
Потому, что твои черты
Очень сильно на дождь похожи,
Потому, что ,порою, ты
Смотришь так, будто любишь тоже
Потому, что твоя ладонь
Так тихонько скольит по телу,
Потому, что в душе огонь,
Потому, что ты очень смелый.
А еще мне легко тогда,
Когда смотришь, смеешься, дышишь...
Я тебя никому не отдам,
Потому, что ЛЮБЛЮ! Ты слышишь?