Домашних ласковых котов...

Ann
   


          Домашних ласковых котов
          Природа гонит на мороз.
          В ряду бесчисленных понтов
          Твой поцелуй и твой вопрос.

          Я оборачиваюсь на
          Твой оклик, слышимый во сне,
          По направлению - из сна,
          И жизнь поднимется в цене.

          Вот дней бессмысленный накат,
          Глухой мотив из прошлых лет.
          Для тех, кто движется назад,
          Так мало места на земле.

          Но нам предчувствие дано,
          Мы знаем то, что надо знать,
          И мы живем, как пьем вино,
          Перебирая имена.