из старых стихов Это не было, было - не знаю...

Ann
          Это не было, было - не знаю.
          Говорят, что бессильны слова.
          Я вчерашнюю шкуру меняю,
          Потому что осталась жива.
         
          В моем доме темно, как в берлоге,
          И над крышей сгущается тьма.
          Повстречает судьба на дороге
          И меня не узнает сама.