как будто жизнь, дарующая снег...

Ann
....как будто жизнь, дарующая снег,
    не помнит след полозьев на снегу,
    не слышит боли,   
               зажимает рот
    тому, кто хочет накричаться всласть,
    и в теплую листву роняет плод,
    а после будет снег
                и снова грязь