Роса блистает

Элегия09
Роса блистает на траве
Костром чудесным лучезарным,
Хрустальность бусинок в траве
Играет радужным сияньем.

Неумолимо солнце льёт
Огня лучащие мотивы,
И в музыке травы поёт...
Ночь побеждающая сила!

Оркестра дивную игру
Я наблюдаю затаённо,
И голову мою склоню
К росе играющей, влюблённо…