Из ниоткуда в никуда течет вода...

Ann
          Из ниоткуда в никуда течет вода.
          Тебя еще не гонят никуда,
          И ветер треплет волосы твои.
          Пройти бы от отчаянья к любви,

          Пока еще чисты твои черты,
          Но облакам вспороли животы.
         
          Я ничего не вспомню. Сон прошел.
          Мне нечего сказать тебе, себе.
          И пущены слова на произвол,
          И произвол впечатался в судьбе.

          Поймалось утро в сети фонарей,
          В сырую даль уставился восход,
          И ты выходишь из своих дверей
          На истолченный оттепелью лед...