Музыка

Тарас Леонидов
В эфире музыка плывёт,
Не зная границ и чужих языков.
Для всех одно она поёт:
Что ночь так тиха, что печальна любовь.

Ей грохот пушек нипочём;
Пространства поправ и лаская сердца,
Она расскажет всё, о чём
Мечтает душа в суете без конца.

Спасибо же, Вечное Небо, за то,
Что есть светлый дар - излагая, не лгать;
Последний листок, как и первый цветок
Нам в звуках дано и в словах воспевать.