Под дождём

Aleister
Часть I. Основная.

Дождь.
Что-то,
   что все почему-то именуют
                словом "Я".

Часть II. Дополнительная.

Дождь...
Проходит сквозь тело
по кровяным сосудам в землю.
И что-то мягкое распластано в воздухе.
Кажется, это смерть.

Дерево корнями вверх.
Мысли глазами назад
      и ощущениями внутрь.

Часть III. Заключительная.

Дождь.
Что-то,
  что не является "Я".