свет-тьма

Manza
Свет…жизнь…
Монахи в белых одеяньях
Я…ты…
И сладкий вздох воспоминанья
Из глаз…вниз…
По телу струи пробегают
Тех…лет…
Больные раны заживляя
Что…ждать…
На что надеяться в грядущем
Кем…стать…
Зачем тебе я лезу в душу

Море…волны…
В беспечность пенную смогу я окунуться
Синь…просторы…
Через века тебе хочу я улыбнуться
Люди…души…
Спасти их всех мне не удастся
Воды…суши…
Спешит зима с весной расстаться
Мысли…взгляды…
Пустые должности и разговоры
Боль…яды…

Всему виной …всего лишь Я…
Тьма…смерь...