***

Eney
Добро и Зло меняются местами.
(Наверно, тьма - перерожденный свет?)
Становятся пустыми словесами
Торжественные клятвы прошлых лет.
Закат, как мост, повис меж берегами,
Где дьяволы целуются с богами,
А боги бдят, чтоб чтили мы Завет.