* Январь*

Vasilika
Открой же заветную дверцу в сердце своем,
Пусть улетит в небытие твоя мечта!
Ты никогда не сможешь быть с ним навсегда вдвоем,
Прольются слёзы все, внутри -глухая пустота...
Закрой скорей печальные глаза любви,
Что б в них не смог увидеть блеск луны,
Мерцающей под жалкое *прости*..
Он не поймёт , что слез глаза твои полны.
Один колючий взгляд и леденеет вся душа.
Не плачь! Поверь что жар ночных пустынь растопит зимний снег!
Гони его! Пусть знает,что любовь прошла.
Пусть верит ,что желанье-это грех..
Он позовет тебя в Волшебную страну цветов,
Захочет показать все прелести любви,
Возможно для тебя уже на все готов.
Желания и мысли -все твои..
Порви последнюю надежду его нежданных снов,
Где крепко спишь в объятьях нежных и святых
Не позволяй открыть ту сказочную дверцу вновь
Он должен знать, что нет сердец пустых!!
Когда воскреснет первый солнца луч,
Вдохни всей сущью нежный аромат теней,
Ты сможешь радоваться грому страшных туч
Без страха рвать кувшинки на воде.
Когда весенний день вольётся в океан дождя,
Ты будешь прыгать босоногой по траве
Раскройся злой стихии в танце вся
Отмой всю душу в странной синеве.