Зимнее.. B твою тишину не войти, не вплыть...

Ann
          В твою тишину не войти, не вплыть -
          Зов снега во тьме.
          Я повторяю шепотом "пить"
          В этой душе-зиме.

          В шубу одену сердце свое,
          Спрячу от холодов.
          Только за мною ходит зверье,
          Нюхает лунки следов.

          Мне показалось, будто ты сам
          Придумал эту игру,
          Но мое сердце лежит на весах
          И остынет к утру.

          А я хочу сигарету и чай,
          И голос издалека,
          Чтобы сказать ему: "выручай",
          А ветер гонит снега.