Без названия

Krya
Я позвонил тебе неделю назад,
Ты сказала, мол, ты мне нужен.
Я приехал и попал словно в ад,
Твоей злостью и бессильем контужен.

Я не понял, в чем я не прав…
Объясни, это обоим нам нужно.
Может, что-то я сделал не так…
Извини, я не нарочно.

Я хотел бы разобраться во всем,
И помочь, если ты согласишься.
Я не знаю, как с тобой мы живем,
Если каждый готов разозлиться.

Говоришь, что достало уж все.
Что не знаешь, зачем существуешь…
Глупая, надо бороться со сном
Ты проснись и пойми чем рискуешь…