***Ятебяслепилизоблаков

Александр Чистяков
Я тебя слепил из облаков,
из мечты и тающих снегов,
из подснежников апрельских,
расцветавших на горах,
синевы набравших в вешних
небесах,
да из южных звезд, горящих
над бурлящею рекой...
Я придумал все, что было,
и - что ты была со мной.
1987