Песенка спета...

Sk
                *   *   *
Песенка спета, я закрываю дверь.
В воду, пусть та же самая, не вступить.
Петли дверные совсем не скрипят. Теперь
встретимся через год, четырнадцать, может быть
никогда.
               Ты подтверждаешь – да.
   
                8.06.1997