Тихо

Алё
Мое чрево  плачет.
он - мальчик-
волк. Верит,
но не входит в двери.
холодно до пота
от моего свода
потолка
пахнет прошлым.
летят капли электричества
в голос его величества
впиваются шорохом
полумертвого мотылька.