яшке каzанове, с любовью

Игорь Райтер
мир букв пропи"сных, истин прописных,
ты попси лайт, на бывшем гейском сайте,
ты яркий шизик, а точнее врайтер
великий мастер зеркал-оff кривых

ты друг невинноодносложных рифм,
ты зависть белая, по черному таланту,
ты виртуально ирреальный миф,
ты грейзи стайл из мира вечных грандов.

ты мореход, наивный в море плав,
ты многоцветность хаоса движенья,
ты взрыв в болоте, ты предуп минздрав
ты образец вандамопоколенья.

ты та свобода, что дает иннет
ты тот размах, то воплощенье мира
ты то, что есть, и то чего уж нет,
что не вместит московская квартира.

non progredi - est regredi, о да!
ну что ж, внутрь водки, искренность достала,
когда б не засосала суета,
тогда бы жизнь мерцать не перестала
non progredi - est regredi, О ДА!

ты складно пишет, аж берут завидки!
и поняв тщетность собственных потуг,
листаю эйчтемайловские свитки,
и вам завидую мой незнакомый друг.