ОразлукестобойГАР

Стелла
Господи! Как больно, как нелепо...
Мы с тобой расстанемся однажды.
И тихонько поплывет по ветру
Счастье, будто парусник бумажный.

Разорвется сердце от печали,
Кулаки в отчаяньи сожмутся.
Так глаза от слез уже устали,
Хочется уснуть и не проснуться.

Господи! За что мне боль такая?
Выдержеть ее не хватит силы,
Если навсегда я потеряю
Те глаза, которые любила.

Больше ничего уже не надо,
Я иду как-будто бы слепая...
Лучше пекло огненное ада,
Чем с тобой в разлуке нежность рая.

Что за несгибаемая сила
Разлучить с тобою нас сумеет?
Неужели сердце, что любило,
Ей благодаря заледенеет?

Нет! Я не хочу  судьбу такую!
Не прожить с тобою мне в разлуке.
Я твои сегодня поцелую
Сильные и трепетные руки.

Знай: никто, ничто во всей вселенной
Не убьет любви моей священной!