Любовь, как игрушка!

Амурочка
Мой плюшевый мишка..любимый мальчишка,
забыла о книжках, люблю я тебя.
Хочу я забыться, в мечтаньях зарыться,
но что-то мешает мне сделать,
порог, окно за границей..учитель, учиница, всё это мне снится,
хочу удушитьсЯ в брильянтовых бусах любви.
Но где-то  в зарнице,под той вереницей, где что-то храниться,
есть сказочный край, в котором мне снится, а может приснится, когда окажусь я с тобой..рядом..знай..

(продолжение следует)25.09.2000