Я боюсь тебе сказать...

Л.Е.В.
Я боюсь тебе сказать
О души переживаньях,
О ночных её скитаньях
Разве хочешь ты узнать?

Я зову, тебя, поверь,
Когда очень одиноко
И от слёз просохли щёки
Я стучу - открой же дверь!

Ты прости мою усталость,
Когда нет эмоций даже,
Взгляд улыбку только смажет,
Коль заметишь эту малость...

Знаю недостаток свой -
Быть упрямой, неуместной,
Что со мной бывает тесно
Находиться час-другой...

Не ищу я оправданья, -
Просто быть тебе понятной
Хочется, чтобы приятно
Было встречи ожиданье,

Чтобы не набил оскомы
Разговоров пустой звон,
Чтобы не жалеть о том
Дне, когда стали знакомы...

Уловить в твоих глазах
Хочу чувств напоминанье,
Для меня это - признанье,
Что застыло на губах...