На прощанье

Стелла
Мир разделился на две половинки,
Спорят безумствуя "против" и "за",
В сердце застыли хрустальные льдинки,
Замерли в странной тревоге глаза.

Как же твои позабыть поцелуи?
Как променять на разлуку мечты?
Льются из глаз непонятные струи.
Если уйду, с кем останешься ты?

Только остаться я рядом не в силах,
Я убегаю, как будто бы вор.
Знаешь, я нашу любовь погубила,
Я завершила бессмысленный спор.

Дай тебе Госоди счастье земное,
Мне в накозанье - разлука с тобой.
Что-то во мне умирает большое,
Теплое, нежное...это - любовь.