Ты думаешь Тебе дано понять

Nastyusha
Ты думаешь Тебе дано понять
мой образ мысли и труда
и Ты врываешься опять
туда, где правит Сатана

Ты не подумай, что хочу
Тебя обидеть своей речью
но буду рада, коль убью
в Тебе ты боль противоречий
что влавствуют в Твоем уму
и не хотят увидеть правду
а дело в том, что не права
была Ты с самого начала

и вот, что я хочу сказать
забудь о том, что было прежде
и будем заново играть
в ребенка и святую мать