Моя осень

Anita
Настала осени пора...
Ковры скуднеют под ногами,
Багряно-рыжими холстами
Исписана моя судьба...
Тревожно вскрикивают птицы,
Спешат, летят - зачем? куда?
Моя вчерашняя беда
Сегодня станет небылицей...