Полны неведомых нам красок...

Олег Клим
                * * *.
          Полны неведомых нам красок
          Недалеки   миры иные,
          Сюжеты мифов или сказок
          Там суть явленья рядовые,

          А я прикован бренным телом
          К земной, недолговечной жизни
          Но буду жить на свете белом,
          Пусть даже рак на горке свистнет.