Хорошо, что есть в парке...

Олег Клим
               

     Хорошо, что есть в парке скамейка,
     Можно  тихо  на плечи ей сесть,
     И смотреть, как ворона-злодейка
     В урну с мусором хочет залезть.

     И прислушавшись к шороху листьев,
     На какой-нибудь миг ощутить
     Доброй сказки присутствие близко,
     А в руке - путеводную нить.