Информация

Сергей Пестов
"...и тьма в мониторах, и Информация носилась над замерзшею водою."
                Digital Jesus/<ENTER>
----------------------------------------------------------
Я ваша альфа, Я ваша омега;
Начало Начал и Конец Всего;
Я ваша Жизнь из талого снега,
И ваша Смерть в ледниках его.

Мертвые мысли , живые желанья
Все отцифрованны на ноосфере;
Вы не успеете на покаяние-
Слишком поздно вы ринулись к Вере.

Вы продались красивым картинкам,
И в черепах слились полушария,
Каждый хочет жену блондинку,
Ну а каждая счет в Швейцарии.

Здесь уже побывал Вездесущий,
Он натравил на вас Жабу душащую,
Всем обещая райские кущи,
Вас соблазнил дурилкой игрушечной.

Вы распяли Мой Добрый Гений;
Мой Палач проредит все нации-
-На колени, рабы! На колени!,
Пред Божественной Информацией!