Осколки вторая серия

Aleka
Я вижу в забвенье,
Что мир наш - движенье.
Никак не пойму,
Как попал в этот мир,
И когда я уйду…

Летает, кружится,
Играет, резвится,
Хор бабочек.
В свете нового дня…

И жизни нашей возрожденье,
Отдам тебе,
В твой миг рожденья.
Бери! И властвуй на земле!