Краски

Kig
Идет по дороге серой,
Красок толпа полоненная.
Папа - иссине-желтый,
Дочка - вечно зеленая.
Как могут - простые краски,
Верную суть передать?
В сыне - коричнево-синем,
Так отражается мать.
*******
Рыжая девчонка,
Свет застрял в кудрях.
Из под рыжей челки,
Осторожный взгляд.
В пепельной футболке,
С рыжим полоса.
Навивает страхи,
Рыжая краса.
Маленьким ребенком,
В карауле встав.
Рыжего тигренка,
Удержи в руках.