Рисунок лица

Shaman
Прикасаюсь к лицу твоему
кончиками пальцев
ты лежишь с закрытыми глазами
медленно делаю контур лица
на лбу разглаживаю морщинки
рисую глаза с ресничками
навожу легкостью брови
рисую твой носик-курносик
и делаю дзинь-дзилинь
на его симпатичном кончике —
улыбка твоя и оживают глаза...
но - на них мои пальцы
и они опять замирают послушно...
улыбка пробежав скрывается
в ивах - твоих волосах...
Рисую рисунок рта —
волнующий контур
наполняю губы
подушечкой пальца —
губы вздрагивают
нежно, по женски...
оживляю их поцелуем...
Дорисовав твои маленькие ушки
придумываю легкий ветерок
на свое искусство —
на твое лицо...
Теперь ты моя навсегда!