Смерть...

Амурочка
В его глазах плескались волны...
об берег ударяясь...много раз..
И я смотрю в его бездонные глаза в последний раз..
      в предсмертный час...
Где-то краем души я живу,
   но знаю скоро .. я тоже умру..
Я пойду по тропинке судьбы...
знаю..знаю...дальше "кресты"..
В путь уйду я тяжёлый , святой...
Он зовёт и тебя за собой....


(посвящено моему другу, который умер от передозировки наркотиков...)