Вриндаван

Rudrabhutanath
Радхика шепчут деревья и листья
Ветер о Кришне немного грустит
С Туласи падают Манджари и листья
Плавно ложатся к стопам Кешавы

Солнце встаёт, Дамодара проснись
Голос Яшоды и Нанды слились
Солнце встаёт, Дамодара проснись
Гопи эхом отозвались

Вриндавана пыль села на мне
Как долго я долго скитался во тьме
И тихой пылинкой я лег на тропинку
Чтоб стопы Его ложились на мне