Увези, увези меня в ночь...

Светлана Андреева
Увези, увези меня в ночь
И что хочешь со мною твори
Да, я знаю, я блудная дочь
Я уснуть не могу до зари.

Но скажи, что мне делать с собой,
Как мне справиться с этим, скажи
Как стемнеет я выйду нагой
Под желтеющие фонари.

Танцевать буду песнь мотылька
Пусть сгорю – но не петь не могу
Ты прости, что крыло – рука,
Что быть может лечу ко дну.

Я из джунглей наверно пришла
Я не помню, где я родилась
И откуда такая тоска
И откуда такая страсть.

Распускаюсь цветком в руках
А сорвут – я уже умерла
О прости, что живу в облаках,
Что схожу без любви с ума...

1998г.