Черным угольком...

Олег Клим
         

     Черным угольком
     И чернилом огненным
     Как-то вечерком
     Сумерком наполненным

     Письма про любовь
     Я писал по сердцу,
     В мир загадок вновь
     Приоткрывши дверцу.

     Письма про любовь
     Я писал по сердцу,
     Желтая морковь
     Ревновала к перцу.