Жаль, что нет...

Олег Клим
             * * *

     Жаль, что нет бескрайности,
     Зла судьба превратная,
     Мне бы коз в горах пасти,
     Голь я перекатная.
     Крепко запертая клеть,
     Нет былой беспечности,
     Эх, непросто умереть,
     Не поныв о вечности.